Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,7/5 51 avis Google

Photo de profil de Jérôme  C. Jérôme C. 13/10/2022 16:35:22

Accueil très agréable prestation correctement fait merci au directeur du centre de St Malo pour son professionnalisme. Jérôme

Photo de profil de Cédric 2.0 Cédric 2.0 30/09/2022 12:25:55

Très bien accueilli

Photo de profil de thierry  v. thierry v. 01/08/2022 15:03:54

Remplacement de mon pare brise rapide et efficace.du très bon travail et l accueil très sympathique.je recommande

Photo de profil de Joel  M. Joel M. 20/07/2022 15:29:53

bonjour rapid pare-brise, super accueil, propose un véhicule de prèt si besoin, montage d'un pare-brise de qualité, travail propre, et remontage de toute les pièces ( ce qui n'est pas le cas d'une grande marque) bref c'est un pro, vous pouvez vous y rendre sans problème j. Martin cordialement.

Photo de profil de eric  l. eric l. 12/07/2022 08:14:05

ACCUEIL ET SERVICE AU TOP; MERCI HYPER PRO JE RECOMMANDE VRAIMENT

Photo de profil de christophe  c. christophe c. 20/06/2022 15:14:13

Un accueil remarquable. Une très bonne prise en charge. Un travail rapide et soigné. Un prêt d'un véhicule, ce qui est au top. Pas d'attente. En un mot, un excellent professionnel. Je vous le recommande sans problème. Merci beaucoup pour votre professionnalisme et pour la carte cadeau.

Photo de profil de sam  M. sam M. 07/06/2022 13:56:45

Prestation rapide la où les concurrents n’arrivaient pas à fournir une vitre arrière. Très arrangeant aussi (horaires + prêt de voiture) et offre des petits cadeaux. Très bon accueil Je recommande

Photo de profil de Erwan  C. Erwan C. 25/05/2022 19:43:34

Parfait ! Si vous cherchez où changer votre pare brise, ne cherchez pas ailleurs ! Accueil, rdv rapide, prestation soignée et de qualité, véhicule rendu nettoyé et véhicule de prêt. Que demander de plus? Et bien 100€ de cartes cadeaux 👍 Mention particulière: Merci encore à Geoffrey pour sa sympathie.

Photo de profil de Charlotte  D. Charlotte D. 16/05/2022 11:19:27

Devis reçu dans un délai très bref, prise de rdv rapide et changement avec une qualité de service. Merci

Photo de profil de A  G. A G. 28/04/2022 11:27:32

Super accueil de Geoffrey 👍🏻 Travail soigné et rapide… Prêt d’un véhicule… Sans faute !!! Je recommande 😊😊

Photo de profil de Emma  O. Emma O. 14/04/2022 18:25:39

Accueil sympathique et professionnel, prêt d'une véhicule confort :) Merci a Geoffrey pour son accueil

Photo de profil de stéphanie  m. stéphanie m. 14/04/2022 11:41:54

boulot propre , rapide efficace et personnel agréable je recommande à 100% Prêt d’un véhicule nickel très satisfaite

Photo de profil de Mehny  B. Mehny B. 09/03/2022 16:42:37

Très bien reçu par Geoffrey Magasin propre , travaille bien fait

Photo de profil de Clémence  F. Clémence F. 14/02/2022 14:50:15

très bonne expérience, la prise de rendez avec Lucas, commercial professionnel et charmant fut très rapide mais claire. Le travail était en plus bien fait. Je recommande à 100% cette enseigne qui mérite une bien meilleure visibilité sur St Malo

Photo de profil de Romaric  M. Romaric M. 04/02/2022 16:00:37

Personnel très accueillant et très professionnel. Je recommande vivement ce mzgicien du pare-brise...

Photo de profil de Eloise  R. Eloise R. 12/01/2022 17:28:36

Le monsieur est vraiment sympa et de très bons conseils, je recommande !

Photo de profil de Patrick  M. Patrick M. 29/12/2021 21:54:22

Parfait

Photo de profil de Nelly  M. Nelly M. 11/11/2021 21:27:57

Merci à l'équipe de Rapid Pare-brise de St Malo pour son efficacité, prise en charge de la partie administrative, voiture de courtoisie, et accueil. Je recommande cette adresse. N. Lefrançois