Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 74 avis Google

Photo de profil de Laurence  B. Laurence B. 07/11/2023 14:18:14

Vraiment super sympa et professionnelle, cette équipe de Rapid St Malo ,en moins de 15 minutes, ils ont réussi à nous dépanner suite à un impact ce matin sur le pare-brise qui aurait sûrement fait des dégâts aux prochaines gelées.

Photo de profil de PASCAL  G. PASCAL G. 09/10/2023 09:52:08

travail de qualité trés pro technicien super sympa et trés accueillant je recommande vivement

Photo de profil de Isa  L. Isa L. 06/10/2023 16:09:48

Prestataire accueillant et sympathique, travaux de qualité, je recommande vivement.

Photo de profil de Noémie  D. Noémie D. 20/09/2023 09:18:24

Prise de rendez-vous rapide (2 jours). Très bon service avec travail sérieux, prêt de véhicule pendant l’intervention qui dure environ 2h, nettoyage intérieur du véhicule, remise d’une pochette avec garantie 1 an. Pas de démarches à effectuer au près de l’assurance, Rapid pare-brise s’occupe de la déclaration de sinistre. Je n’ai payé que ma franchise. Personnel très gentil et accueillant ! En prime un cadeau, une trottinette électrique. Le cadeau n’a pas pu être donné à la fin de la prestation faute de stock, mais appelés 2 semaines après pour la donner. Trottinette dans son carton d’origine avec la garantie constructeur. Je recommande à 100% !

Photo de profil de Cécile  C. Cécile C. 24/08/2023 19:13:15

Très bon accueil et prise en charge très rapide avec véhicule de prêt pendant la pose. Et petit cadeau en bonus. Je recommande vivement !

Photo de profil de Momo  M. Momo M. 20/07/2023 11:07:51

Je recommande ce lieu pour vos brise glace Monsieur très gentil .Morgane

Photo de profil de TED  D. TED D. 19/07/2023 15:23:51

Nikel ,personnel sympa , bon acceuil , travail rapide et efficace je recommande

Photo de profil de Nathalie  T. Nathalie T. 13/07/2023 07:29:25

Bien accueilli, un travail de qualité. Rien à dire, parfait.

Photo de profil de Benjamin  E. Benjamin E. 07/07/2023 14:37:54

Personnel au téléphone très agréable. Gérant et technicien très sympa et accueillant. Pose impeccable. Petits nettoyage de la voiture en plus... Rien a redire. Merci beaucoup. Et cadeaux remis dés la pose terminée (Switch pour ma part).

Photo de profil de Philippe  D. Philippe D. 29/06/2023 09:40:50

Très bon accueil et professionnalisme. Travail de qualité. Je le conseille.

Photo de profil de christopher  c. christopher c. 15/06/2023 21:05:42

Prise de rdv simple et rapide. Accueil très agréable, professionnel et arrangeant. Explications limpide, je recommande avec plaisir !!

Photo de profil de Manon  L. Manon L. 09/06/2023 19:53:52

Parfait ! Réparateur très professionnel et agréable. Je recommande

Photo de profil de Lilian  T. Lilian T. 09/06/2023 14:14:06

Très bon travail et le réparateur très agréable Je recommande

Photo de profil de Caro  M. Caro M. 24/04/2023 16:24:37

Très bien reçu travail parfait en plus très sympathique et ce bon d achat parfait.. Je recommande et ferait de la publicité pour votre enseig'e

Photo de profil de Adeline  B. Adeline B. 23/03/2023 19:19:56

Rendez vous très rapide. Prise de rendez vous avec un personnel très agréable. Je suis arrivée avant l’heure de l’ouverture et le monsieur du centre présent m’a tout de suite reçu pour les documents afin que je puisse partir au travail. Très aimable et professionnel Véhicule prêt à l’heure. Documents clairs et procédures claires. Petite attention du « sent bon » dans le véhicule Merci.

Photo de profil de Julien  J. Julien J. 21/03/2023 13:27:10

Très bonne boutique, très bien reçu et travail propre.merci a Geoffrey.

Photo de profil de Laetitia  O. Laetitia O. 16/03/2023 19:08:50

Super accueil , très professionnel et un travail de qualité !!! je recommande ++++

Photo de profil de Co  R. Co R. 07/02/2023 17:03:56

Changement de pare brise aujourd’hui Geoffrey a été très professionnel Il nous a bien expliqué les etapes et a meme passé un petit coup d’aspirateur Nous a donné également des tuyaux astucieux pour notre tableau de bord ainsi que des petits cadeaux Extrêmement gentil Boutique et atelier propre Franchement je recommande rapide pare brise de st malo Corine et fred